校领导带队赴淮安学习调研

发布者:刘洋发布时间:2024-04-02浏览次数:10

329日,副校长花书贵带队赴淮阴师范学院学习调研,教务处、教学质量监测与评估处、教师教学发展中心相关负责人参加调研。

淮阴师范学院副校长毛广雄热情接待了调研组一行,他从“形成共识、找准问题、明确方向”三个方面详细介绍了淮阴师范学院本科教育教学审核评估工作的经验和成效。

花书贵对淮阴师范学院的热情接待表示感谢。他指出,淮阴师范学院以审核评估工作为契机,以评促建的成效显著,成果丰硕,非常值得我们学习借鉴。相关职能部门要将此次的学习调研果转化为行动指南,进一步推动、做好评建工作,不断提升我校的办学水平。

随后,双方参会人员就教育教学审核评估工作组织与实施、质量保障体系建设、教学运行管理、教师教学考核与激励机制等相关主题开展了深入交流。

文、图/吴晋 审核/顾晔峰