我校召开本科教育教学审核评估自评报告撰写组工作例会

发布者:刘洋发布时间:2023-12-15浏览次数:105

1213日上午,我校在石湫校区崇德楼319会议室召开本科教育教学审核评估自评报告撰写组工作例会。副校长花书贵出席会议,自评报告撰写组成员及相关职能部门负责人参加会议。会议由党委常委、统战部部长、教学质量监测与评估处处长陈蓓主持。

会议第一阶段,陈蓓介绍了审核评估迎评工作的总体进展情况,并就审核评估自评报告撰写的重点工作和注意事项进行了说明。会议第二阶段,撰写组成员依次汇报了自评报告的写作进度,并围绕撰写工作中存在的问题进行了研讨。

花书贵作会议总结,他对下一阶段评建工作开展和自评报告撰写提出三点要求:一是思想高度重视。要充分认识到自评报告在审核评估工作中的重要性,坚持集中研讨与分散写作的工作形式,切实通过自评报告展现学校的办学内涵、凝练办学特色和水平。二是切实解决问题。要通过自评报告撰写发现当前教育教学工作中存在的问题,对照标准抓紧开展建设,切实解决学校教育教学工作中的重点和难点问题。三是有序推进工作。要以撰写自评报告为抓手,以点带面,对照评建任务分工安排,有序推动各项评建工作顺利开展。

/刘洋 审核/陈蓓