我校召开教师代表座谈会

发布者:刘洋发布时间:2022-06-07浏览次数:2629

66日下午,我校在石湫校区召开教师代表座谈会。副校长徐国华出席并主持会议,各学院教师代表、教务处和质评处等部门及相关科室负责人参加会议。

会上,来自14个学院的28名教师代表畅所欲言,充分肯定了学校教育教学改革发展中取得的系列成绩,并对学校专业课程建设、教学平台建设、人才培养方案、教师考评机制、教研活动、教学设施、教学实绩、学业过程性考核、实践教学、毕业论文写作指导和大创项目管理等方面存在的问题提出了许多宝贵的意见和建议。教务处处长徐新萍等部门及科室负责人对教师们提出的问题作了详细的解答和回应。

徐国华认真倾听了教师代表们的发言,并和大家进行了实时的沟通和交流。他指出,教师座谈会将作为一项常规工作在每个学期末定期召开;大家的发言都传达了对学校教育教学工作的关注和思考,对教师们提出的问题,相关职能部门要认真汇总梳理、逐条作出答复和逐一解决落实。他强调,学校在发展中遇到的问题将在发展中解决,希望广大教师要充分发挥主人翁精神,心往一处想,劲往一处使,潜心教学,用心育人,不断提升学校的人才培养质量和办学水平。

吴晋/文   刘洋/