我校召开师范类专业认证工作协调会

发布者:刘洋发布时间:2020-05-11浏览次数:2814

5月7日下午,我校在石湫校区敬业楼107会议室召开师范类专业认证工作协调会。副校长徐国华出席并主持会议,各相关职能部门和学前、小教专业认证工作团队参加会议。

会上,质评处处长陈蓓对师范类专业认证专家现场考查工作流程和相关职能部门职责分工作了详细解读;学前教育学院副院长田燕和教育科学学院院长蒋波分别汇报了专业认证工作进展情况。随后,与会人员就专业认证工作中存在的问题进行了研讨。

徐国华作会议总结。他对专业认证迎评工作提出三点要求:第一,紧密配合。各相关职能部门要根据任务分工安排,主动对接服务认证专业,共同迎接考查评估;第二,各司其职。认证工作既有配合,有分工,尤其是专业工作团队的内部分工一定要明确,团队成员之间不得推诿怠工;第三,时不我待。大家要有时不我待的紧迫感,确保在专家进校认证高质量做好所有准备工作。

石莹//图