我校召开本科教学工作合格评估迎评工作会议

发布者:刘洋发布时间:2020-04-30浏览次数:2959

4月29日下午,我校在石湫校区敬业楼107会议室召开本科教学工作合格评估迎评工作会议。校长王建、副校长徐国华出席会议各相关职能部门、各二级学院领导和评建办相关人员参加会议,会议由徐国华主持。

会上,质评处处长陈蓓汇报了近期本科教学工作合格评估工作,并对预评估工作方案进行详细解读各迎评专项工作组组长就本组预评估工作方案作了说明。随后,与会人员围绕评建工作中的突出问题进行了研讨。

徐国华对评建工作提出四点要求:第一,各部门细化方案,严格落实,按工作计划办事;第二,建立有效工作机制,实行周会制汇报工作进度;第三,各部门认真履责,相互协作,不得推诿;第四,督查组严格督查,确保评建工作按时保质完成。

王建作会议总结。他指出,评建工作时间紧任务重要求高。需要大家共同努力做好以下几点:第一,方案再完善。各组根据实际情况,继续细化完善本组预评估工作方案第二,工作再推进。各部门评建工作要加快进度,一步一个脚印,不欠旧账,稳步扎实推进。第三,责任再压实。年终考核评价与迎评责任落实情况挂钩,学校将加大迎评工作在年终考评指标中的比重第四,协作再加强。编制评建知识手册,做好全校师生员工的宣传学习动员工作,领导干部发挥模范带头作用,齐心协力,众志成城,集中优势力量高质量完成本科教学工作合格评估迎评工作,为学校生存发展奠定基础。

石莹/文、