我校经济与金融专业顺利通过新增学士学位授权专业审核

发布者:刘洋发布时间:2024-04-26浏览次数:10

日前,江苏省学位委员会、教育厅发布《省学位委员会省教育厅关于公布2024年度新增学士学位授权专业名单的通知》(苏学位字函〔20243号),我校经济与金融专业顺利通过新增学士学位授权专业审核,获得学士学位授予权。

经济与金融专业新增学士学位授权专业审核工作开展以来,按照《中华人民共和国学位条例》《江苏省学士学位授权与授予管理办法》《省学位委员会办公室关于进一步做好学士学位授权审核工作的通知》要求,在学校党政领导班子的指导下,经济与金融专业、商学院和相关职能部门强化统筹协调、密切协作配合、认真履职尽责,经培训交流、团队组建、材料准备、预评审、实地评审、材料提交等环节,圆满完成了既定工作任务。

我校将严格按照国家和江苏省关于学位授权工作的相关规定和要求,不断增加教育教学资源投入,将培养质量作为专业存续和发展的核心,在加强专业内涵建设的基础上凝练办学特色,全面落实立德树人根本任务,持续改进提升人才培养质量水平。

文、图/刘洋 审核/顾晔峰