学校召开期初教学督导工作会议

发布者:路淑楠发布时间:2024-04-01浏览次数:10

3月28日上午,我校在草场门校区教育技术楼1109召开教学督导工作会议。副校长花书贵出席会议,校教学督导、质评处处长顾晔峰及相关人员参加会议,会议由校教学督导组组长诸东涛主持。

会上,督导们对期初教学检查及听评课情况进行了反馈。督导们一致认为,新学期学校要重点关注课程建设、教学方法改革、青年教师培养等方面的工作,通过强化上述工作来进一步提升课堂教学质量。随后,顾晔峰对质评处近期重点工作进行了解读。

花书贵作会议总结。他强调,教学督导工作是学校教学质量保障体系的重要组成部分,新学期督导工作要紧紧围绕学校教学中心工作,结合本科教育教学审核评估任务,以问题为导向,强化过程监控,注重结果反馈,不断推动学校教育教学工作再上新台阶。

/路淑楠 审核/顾晔峰