我校召开本科教育教学审核评估自评报告撰写组工作会议

发布者:刘洋发布时间:2023-10-24浏览次数:130

10月23日下午,我校在石湫校区崇德楼319会议室召开本科教育教学审核评估自评报告撰写组工作会议。副校长花书贵出席会议,自评报告撰写组成员及相关职能部门负责人参加会议。会议由教务处、教学质量监测与评估处处长陈蓓主持。

会议第一阶段,陈蓓向与会人员介绍了本科教育教学审核评估工作总体安排和近期的重点评建工作教学质量监测与评估处副处长吴晋就审核评估自评报告撰写工作进行了专项解读。会议第二阶段,与会人员围绕撰写工作的细节问题进行了讨论,进一步明确了撰写组的任务分工、工作机制和初稿完成时间等。

花书贵作会议总结,他对自评报告撰写等评建工作提出三点要求:一是提高认识,统一思想。要充分认识到本科教育教学审核评估工作的重要性,紧扣立德树人目标,从学校发展大局出发,按照学校统一部署和要求全力做好自评报告的撰写工作。二是认真学习,对标找差。要认真学习审核评估指标体系等相关文件材料,对照标准查找问题,针对问题提出解决方案。三是明确责任,强化协同。要按照撰写任务分工要求,明确主体责任,牵头单位与协作单位要加强工作联动,注重协同合作,严格把控好各时间节点,如期完成各阶段的工作任务。

文、图/刘洋 审核/陈蓓