校领导深入课堂巡课听课

发布者:路淑楠发布时间:2021-12-02浏览次数:3055

12月2日上午,校领导、相关职能部门负责人深入教学楼,对常规教学秩序进行全面细致的巡查。

巡查过程中,校领导走进课堂听课,并认真记录教师授课和学生上课情况。课间,校领导与师生深入交流了关于课程教学与改革的相关问题,鼓励教师要在实践中不断创新,将课程思政、三全育人的理念落实到日常教学工作,不断提高教学水平。从巡课情况看,全校整体教学工作运行正常、秩序稳定,校园学习氛围浓厚,广大师生精神饱满。

为进一步建立和完善教学信息反馈机制和教学质量监控体系、对教学和教学管理工作中存在的问题进行查缺补漏,保证教学质量的稳步提高,学校将进一步健全党政领导干部听课制度,通过一线巡课听课,严肃课堂秩序管理,营造良好教风、学风,强化教学质量监控,确保人才培养质量。