我校召开迎评促建工作会议

发布者:刘洋发布时间:2019-07-30浏览次数:3254

724日上午,我校在草场门校区召开迎评促建工作会议,校长王建出席并主持会议,相关职能部门主要负责人及工作人员参加会议。

会上,质评处处长陈蓓汇报了学校本科教学工作合格评估、师范类专业认证及新设专业评估所开展的各项工作,并梳理总结了迎评工作主要问题。各职能部门负责人依次对本单位迎评工作进展情况进行了汇报,并围绕校本科教学工作合格评估校级档案目录进行了现场研讨。

王建作会议总结,他对迎评促建工作提出三点要求:一要研读指标,优化目录。要在充分研究本科教学工作合格评估指标体系的基础上,结合学校实际情况,进一步对校级支撑材料档案目录进行优化。二要分工明确,通力协作。责任部门要科学统筹,协作部门要积极协作,各个部门既要分工明确、又要通力合作。三要按时保质,确保成效。各部门要明确迎评项目的具体工作任务、完成人员、完成时限和完成质量,以评促建,评建结合,促进我校办学水平不断提升。