我校组织开展2019年暑期迎评促建材料检查工作

发布者:刘洋发布时间:2019-08-02浏览次数:3205

72526日,校教学督导、质评处、教务处和各学院工作负责人组成联合检查组,深入各教学单位检查暑期迎评促建材料整理进展情况。

此次检查对全校14个学院进行了全面覆盖。4个检查小组分赴草场门、小行两个校区开展相关检查工作。检查流程主要分为三个环节:学院汇报迎评工作进展情况、专家组调阅材料、专家组反馈检查意见和建议。检查内容主要包括:试卷、毕业设计(论文)全套材料,实习工作材料及教师个人教学资料(含教学大纲等)。

通过检查发现,各学院党政领导班子均能按照学校迎评促建工作总体部署,认真组织开展各项迎评工作。对检查中发现的系列问题,质评处进行了汇总、梳理、分类和总结,并计划在8月下旬对各学院的整改情况进行复查,以期切实达到“评建结合、重在建设”的目的,为迎接本科教学工作合格评估和师范类专业认证打下基础。