我校召开师范类专业认证申请材料评审会

发布者:刘洋发布时间:2019-08-30浏览次数:3259

826日下午,我校在草场门校区教科研楼511会议室召开师范类专业认证申请材料评审会。校长王建、徐州幼儿师范高等专科学校校长蔡飞、校教学督导、相关二级学院负责人共同组成评审专家组,对我校师范类专业认证申请材料开展评审工作。质评处处长陈蓓、副处长吴晋,各专业迎评工作团队及相关工作人员参加会议。会议由王建主持。

会上,陈蓓首先就评审工作安排作了说明,评审专家按照预定分组对各专业认证申请材料进行了认真审阅。与此同时,各专业工作团队在分会场围绕迎评认证工作开展交流研讨。随后,评审专家组围绕认证材料与各专业团队进行了点对点的反馈和交流。

王建作会议总结。他对我校师范类专业认证工作提出三点要求:第一,争分夺秒,全力以赴。认证迎评工作时间紧,任务重,要求高,各专业迎评团队应全力以赴、加班加点,按时提交各项申请材料。第二,数据精准,保质保量。必须按照认证标准对标准备认证申请材料,同类数据在不同材料中务必保持一致,确保材料的高质量。第三,责任明确,通力协作。学校各相关职能部门及二级学院通力协作,切实做到科学分工、责任明确,确保有序高效推进认证迎评工作。